生物工程学院  >>  学子风采

生物工程学院2013届优秀毕业生风采录

加入时间 :2013-1-1 10:09:26

冷东 生物工程学院 生技091班 共青团员 校学生会副主席,院学生会副主席,班长。

曾获社会工作奖,校园文化杰出贡献奖,大学生暑期“三下乡”社会实践活动先进个人,2011级军政训练优秀教官,大连市青马宣讲团“红色时尚,永远跟党走”宣讲员,院优秀学生,院优秀学生干部,院学习进步奖,校优秀团干部,“金士百”校园文化突出贡献奖
毕业去向:百威英博(营口)啤酒股份有限公司

毕业感言 :能否达成梦想取决于你做与不做,有想法就要行动,实践中才能真正获益和成长,按照自己的计划,一步一个脚印,梦想就在不远方。

张 杉 生物工程学院 生技091班 中共党员,曾任生技091班学委。

在校期间,曾获国家奖学金,国家励志奖学金,辽宁省优秀毕业生,辽宁省励志成才大学生,校三好学生,校自立自强标兵,一等综合奖学金4次,“金士百”一等综合奖学金2次,“星光糖业”智育之星奖学金,社会工作突出贡献奖学金,校“致新杯”数学竞赛二等奖等。现以专业第一的成绩保送为本校发酵工程研究生。

毕业感言:年轻的心是成长的力量,用挥洒的汗水和飞扬的激情谱写无悔的青春。

侯捷,生物工程学院生物工程专业,生工091班。

一次性通过大学英语四、六级考试。曾获得全国大学生英语竞赛(辽宁赛区)优胜奖。2013年以379分,总成绩第一名,考入隶属原化工部的上海化工研究院,攻读硕士研究生。

大学四年转瞬即逝,很怀念和同学共同度过人生中最美好的四年。也很感谢这四年无私帮助我的老师和同学。我坚信有付出就有回报。特别希望我和我的同学们有一个光明且美好的未来。

李国学,生物工程学院,生工093班,共青团员,曾任工大棋苑会长、生物工程学院分团委学生会副主席、生工093班班长。

曾获二次大连工业大学优秀学生干部称号,一次优秀团干部称号,两次暑期三下乡社会实践活动先进个人;两次综合一等奖学金、两次综合二等奖学金、“金士百”奖学金优秀学生奖学金一等奖及三等奖,现作为09级SET管培生签约百威英博啤酒股份有限公司。

毕业感言:宁叫天下人负我,休教我负天下人。

李玉淼 生物工程学院 生工093中共党员大连工业大学生物工程学院09级学生第二党支部书记、生物工程学院学生会考务部部长、生工093班学习委员。

获第二届全国大学生数学竞赛国家三等奖兼辽宁省一等奖;第20届大连市数学竞赛一等奖;2012年辽宁省三好学生标兵;2013年辽宁省优秀毕业生;2011年全国大学生英语竞赛“优秀奖”;2009至2010年度国家奖学金;2012年校三好学生标兵;第四届校数学竞赛一等奖;2次校综合一等奖学金;4次校综合二等奖学金;2次大连工业大学“金士百”优秀学生一等奖学金;2次“大连工业大学三好学生”;1次“大连工业大学优秀学生干部”;“大连工业大学社会工作奖”;大连工业大学“校园文化杰出贡献奖”;校暑期“三下乡”社会实践活动先进个人;

毕业感言:行欲徐而稳,立欲定而恭,坐欲端而正,声欲徐而和。

刘雅文,中共党员,生物工程学院生技092班团支书,曾任职于生物工程学院分团委。

多次获得校二等综合奖学金、“金士百”奖学金。曾获全国大学生英语竞赛优秀奖、校优秀团干部、优秀学生干部、优秀共青团员、社会工作贡献奖等荣誉称号。参与国家级大学生创新创业训练计划项目。一次性通过国家计算机二级等级考试和全国大学生英语4、6级等级考试。考取BEC中级证书。现考取大连工业大学研究生。

毕业感言:人之所以能,是相信能。没有一种不通过蔑视、忍受和奋斗就可以征服的命运。

马明轩,生物工程学院,生工091班,党员。

曾任大连工业大学生物工程学院学生会主席,曾荣获“辽宁省优秀学生干部”、“大连市红色宣讲员”、“校优秀教官”。现已在百威英博作为一名供应链管理培训生工作。

毕业感言:离开大学,走向社会,才知道大学这四年的珍贵。四年里,无论做什么都是充实的。四年,有开心,也有悲伤,有成功,也有失败,有欢笑,也有泪水,太多太多的事情与情感的积累,值得我们一辈子去珍藏。

赵良子,生物工程学院,生工091班,中共党员,曾任生物工程学院分团委副书记、生工113班助理班导师等职务。

在校期间,曾获校优秀学生干部、优秀团干部、优秀教官、暑期三下乡社会实践活动先进个人等荣誉称号;曾多次获得校各类综合奖学金及“金士百”优秀学生奖学金。现以微生物学专业笔试第一的成绩考取大连工业大学研究生,同时以笔试职位第一的成绩通过辽宁省公务员考试顺利进入面试。

毕业感言:丰碑不语,行胜于言,你所有的经历都是为了今后能更淡定从容的面对未来,更勇往直前的逐梦青春。

周瑾洁,生物工程学院,生工092班,中共党员,曾任生物工程学院副主席、学习部部长,军训教官、生工112班助理班导师等职务。

在校期间,曾获全国大学生数学建模大赛辽宁赛区三等奖、辽宁省优秀毕业生、大连市三好学生、大连工业大学大学生标兵、大连工业大学创先争优先进党员成长表率、三次校一等综合奖学金、三次校三好学生、优秀军训教官、校优秀学生干部、校园文化杰出贡献奖等荣誉。现考取大连理工大学生物化工专业攻读硕士研究生。

毕业感言:心若改变,你的态度跟着改变;态度改变,你的性格跟着改变;性格改变,你的人生跟着改变。

贾佳,生物工程学院,生工092,共青团员。

曾获大连工业大学三好学生、优秀毕业生,大学生数学建模(辽宁区)三等奖,大连大学生数学竞赛三等奖,两次二等综合奖学金,三次三等综合奖,“金士百”优秀学生奖学金一等奖, “金士百”励志奖学金三等奖两次,现考取大连工业大学生物工程学院2013届硕士生。

毕业感言:如果不能改变世界,那么只能改变自己