首页 | 学院概况 | 学院动态 | 人才培养 | 师资队伍 | 科学研究 | 学生工作 | 党建工作 | 联系我们       关键字:
   生物工程学院  >>  学生活动      
       
    
生物工程学院趣味运动会圆满结束

加入时间 :2014-11-17 9:40:20    

生命不息,运动不止。11月15日上午9点整,生物工程学院14级趣味运动会在体育场准时举行。学院团委书记王鹏老师、学生会主席团也一同参与其中,感受运动带给大家的无限魅力。


      本次运动会共有7个比赛项目,每个项目都趣味十足。本次活动遵循着“公平,公正,公开”的原则,在每环节结束后,主持人现场宣读各班级得分情况,比赛始终有条不紊的进行着。从运动会开始到结束,每个班级都热情高涨,加油声、欢呼声、笑语声此起彼伏,大家乐在其中。随着比赛尾声的到来,每个班级都收获奖项,并由王老师为获奖班级颁奖。




      本次趣味运动会以放松身心、愉悦生活为主旨,采取竞赛形式进行,充分调动学生热情,使学生体验到了运动的快乐、竞争的乐趣、参与的欣慰



本次活动让学生从忙碌的学习生活中走出来,在轻松愉悦又不乏激烈刺激的氛围中缓解身心,丰富学生课余生活。另一方面,又加强了班级的概念,团结同学,增强学生的归属感和集体荣誉感,提升班级凝聚力。本场趣味运动会不但是智慧和体力的角逐,更是团结和协作的完美比拼。

来源:生物工程学院  添加时间:2014年11月17日