首页 | 学院概况 | 学院动态 | 人才培养 | 师资队伍 | 科学研究 | 学生工作 | 党建工作 | 联系我们       关键字:
   生物工程学院  >>  学生活动      
       
    
百威英博杯生物工程学院2014级 “生young溢动•青春BIO”团体才艺大赛圆满落幕

加入时间 :2014-12-12 10:03:16    

    12月12日晚,百威英博杯生物工程学院2014级 “生young溢动·青春BIO”团体才艺大赛在俱乐部准时拉开帷幕。生物工程学院院长助理王伟、学院办公室主任高霓、学院团委书记王鹏、辅导员李玉启出席本次比赛并担任评委。
    百花齐放,尽显青春本色。本次大赛共分为歌曲类、语言类。晚会在热情奔放的开场舞《给力青春》的感染下进入了热烈的氛围中,火辣的旋律与舞姿,洋溢着青春的激情与活力。晚会节目十分丰富,歌唱,小品,舞蹈,武术、创意歌舞剧等精彩的节目为观众呈现了丰盛的视听盛宴。整场晚会精彩不断,高潮迭起,赢得台下阵阵掌声。本次大赛饱含着学生铿锵自信和对未来的无限希望,绽放着青春与梦想的光芒。
    经过激烈的角逐,评委会针对每一类别分别评选出了一等奖、二等奖、三等奖以及团体奖项,并由评委嘉宾为各获奖代表颁发荣誉证书。

本次团体才艺大赛为2014级新生提供展示自我的平台,增强新生班级凝聚力,促进新生之间的相互学习和交流,充分彰显“90后”大学生的活力与风采。同时,本次活动丰富了大学生校园文化生活,营造了积极向上的文化育人氛围。


 
团体才艺大赛现场(一)
 
 
团体才艺大赛现场(二)
    (文/王鹏 图/苏莹莹)