生物工程学院  >>  实践创新

生物工程学院学生举行“青春微爱面包”义卖活动

加入时间 :2014-12-1 10:06:58

6月23日上午,生物工程学院团委学生会、青年志愿者协会携手大连大世界商业联合机构集团,在大连大世界商场的门口,举行了“青春微爱面包”义卖活动。
    活动中,同学们热情地向路人介绍此次义卖活动,许多路人纷纷献出自己的爱心,购买了微爱面包。目前大连地区,有很多病患儿童,他们身患重病,家里却无力承担高昂的治疗费用。微爱面包义卖的善款,将全部捐献给患病儿童。
    虽然本次义卖募集的善款并不多,但是同学们希望通过这次活动能够为患病儿童做出一点贡献,他们表示,“青春微爱面包”活动不仅仅是一次义卖,更体现了当代大学生的社会责任感,我们希望有更多的同学能够献出爱心,去帮助那些需要帮助的人。