生物工程学院  >>  实践创新

实践激扬青春志,奋斗成就中国梦 ——我院2013年暑期社会实践活动圆满结束

加入时间 :2014-12-1 10:13:05

为进一步激发广大青年学生成才报国的责任感和积极性,以大学生在社会实践中“受教育、长才干、做贡献”为宗旨,提高动手能力,磨练专业技能,树立正确的就业观和择业观。在校领导的高度重视和大力支持下,校团委利用暑期组织全体团员青年开展了以“实践激扬青春志,奋斗成就中国梦”为主题的大学生暑期社会实践活动。今年暑期社会实践活动采取自愿组团,立项申报的方式,广泛开展十八大中国梦主题宣讲、志愿服务、红色之旅、微视角记录、就业见习及专业调研等多形式的社会实践活动。

生物工程学院 “实践出真知,百威梦起航”实践团,深入百威啤酒工厂一线,开展生产见习活动。