首页 | 学院概况 | 学院动态 | 人才培养 | 师资队伍 | 科学研究 | 学生工作 | 党建工作 | 联系我们       关键字:
 
   生物工程学院  >>  学院动态      
       
    
大连市农业科学研究院院长孙守仁一行来校访问双方签约战略合作协议

加入时间 :2014-11-21 16:13:10    

       11月21日上午,大连市农业科学研究院院长孙守仁一行来校访问。副校长安庆大在综A923会议室亲切会见了来访客人。科学技术处(产业办)、生物工程学院相关负责人陪同会见。
安庆大对孙守仁一行的来访表示热烈欢迎,并对生物工程学院与大连市农业科学研究院开展的一系列合作表示肯定。他指出,研究院和高校之间通过交叉合作,实现优势互补、资源共享,无论是对于科研质量与服务水平提升,还是对大学生教育教学工作的开展都将发挥积极的推动作用。
为更好地开展合作,双方决定在友好协商的基础上开展战略合作,生物工程学院院长李宪臻与农科院主任王秋艳受双方委托签署合作协议。
      此次战略合作协议的签订,进一步固化了双方的合作成果,拓展了合作空间,对学校人才培养质量的提升、科研成果的产出与转化具有积极的促进作用。
     孙守仁一行还参观了生物工程学院实验室及酿酒中心,现场考察了双方开展合作的试验场所与设备。
签约仪式现场