生物工程学院  >>  学院动态

生物工程学院参加辽宁省高校生命科学学院院长、企业家联席会议

加入时间 :2014-12-22 16:16:25

12月21日,生物工程学院院长李宪臻、党总支书记张春枝及院长助理王伟一行参加了辽宁省高校生命科学学院院长、企业家联席会议,本届会议由东北大学生命科学与健康学院承办,主题为“关爱生命、服务健康,架设健康产业产学研平台”。
      会上,省内各高校生物学院院长们分别介绍了各自学院的特色及发展情况,并就共同关心的新高考改革方案对生物类招生的影响、教学实习基地建设共享、校企合作联合培养学生及促进毕业生就业等问题进行了广泛的交流;与会的企业家们分别介绍了企业情况,表达了希望与各高校生物学院开展广泛合作、共建健康平台、共同开发健康产品的意愿。
      李宪臻表示,通过与兄弟院校、相关企业之间的深入交流,生物工程学院的办学特色更加明确,相信通过校企之间的紧密合作,必将为学院卓越工程师教育培养计划的有序推进、为学院学生培养质量的稳步提升产生巨大的推动作用。