首页 | 学院概况 | 学院动态 | 人才培养 | 师资队伍 | 科学研究 | 学生工作 | 党建工作 | 联系我们       关键字:
   生物工程学院  >>  学生活动      
       
    
2014~2015(2)学期关于在校生自行核查学分的通知

加入时间 :2015-3-20 15:49:19    


 

各位同学:

为了使学生及时准确地了解自己的学业情况,要求学生自行核查获得学分情况。查询方法如下:

一、各学期必修课学分要求

请登陆“教务处网页-学生园地入口-学期计划查询”中查询各学期必修课程学分要求。

二、选修课程学分要求

选修课包括通识教育选修课(公共选修课)和专业选修课,其中专业选修课包括专业限选课和专业任选课。具体学分要求可在相应年级的《大学生手册》“大连工业大学选修课程和综合素质创新教育基本要求”中查询。

三、“获得学分”核查方法

请登陆“教务处网页-学生园地入口-学生成绩查询”中查询自己获得的各类课程学分。

请全体在校生务必自行核查获得学分情况,特别是2011级学生重点查询本人截止到目前为止所获得各类课程学分是否满足毕业要求,由于欠修学分导致学籍处理或未通过毕业资格审核,由学生本人负责。如有不明事宜请到所在学院教学秘书处问询。

特此通知!