生物工程学院  >>  学生活动

生物工程学院考研经验交流会圆满结束

加入时间 :2015-4-23 9:59:42

4月22日晚,于A118举办的生物工程学院考研经验交流会圆满结束。

此次经验交流会,邀请了考向各个大学(大连理工大学、江南大学、中科院、大连工业大学等)优秀的学长学姐来向大家分析考研形势、讲述考研经历、阐述考研经验、分享考研方法。

学长学姐们十分积极、热情地回答每位参加会议的同学有关考研的问题。会议气氛十分活跃,有幸参加会议的同学纷纷表示,此次会议收获颇丰。会后更有许多同学与各位学长学姐,就有关考研的问题,进行了更深入的交流。

下面,小编来为大家奉上会议精彩瞬间~~~~~

主持人萌萌哒~~~

美美哒的学姐~~~

再来帅帅的学长~~~