首页 | 学院概况 | 学院动态 | 人才培养 | 师资队伍 | 科学研究 | 学生工作 | 党建工作 | 联系我们       关键字:
 
   生物工程学院  >>  学院动态      
       
    
生物工程学院召开“三严三实”专题教育党课暨动员部署会

加入时间 :2015-6-4 15:58:42    

    6月3日下午,根据学校开展“三严三实”专题教育部署要求,生物工程学院“三严三实”专题教育党课暨动员部署会在学院会议室召开。学院党总支书记张春枝以“加强自身修养 争做务实教师”为题给全院党员讲了专题党课,并对学院开展“三严三实”专题教育作动员部署。
    张春枝书记首先对学院开展“三严三实”专题教育进行了动员部署,对中央、省委和学校开展“三严三实”专题教育的情况和要求做了详细介绍,传达了学校开展专题教育的具体工作安排。在专题党课中,她认真解读了“三严三实”的具体内涵,并结合自身实际谈了对“三严三实”和个人修养的理解,指出,高校教师加强自身修养对于人才培养具有重要意义,要加强职业道德修养,为人师表,以德树人;要不断学习,厚积薄发;要爱岗敬业,尽职尽责,严守七条红线不逾越。她结合刚刚完成的生物专业评估,分析了学院中存在的不严不实问题,强调教师要以高度认识自觉和行动自觉把自身工作任务完成好,特别是面临新形势新挑战,更要勇于担当,善于破解,快速接受新知识新技能,适应专业调整。她深入结合学校面临的2018年迎接教育部本科审核评估和学院面临的2016年迎接硕士学位授权点评估任务,对学院的下一步发展和每一位教师的责任进行了深入思考,号召广大教师要端正态度、形成合力、做实专业,促进生物工程学院整体水平的提升和发展

 

浼氳鐜板満11.jpg

会议现场

(文/高霓 图/王鹏)