生物工程学院  >>  学院动态

生物工程学院党总支集体观看纪录片《筑梦中国》

加入时间 :2015-7-13 14:59:10

7月8日,生物工程学院党总支组织全体教工党员集体观看了历史文献纪录片《筑梦中国》。
  集体学习开始前,院总支书记张春枝对观看《筑梦中国》工作进行了总体部署,要求学院全体党员同志,深刻领会中央要求的内涵,把集体学习和自学相结合,学院统一将所有七集视频都上传到学院的工作交流群里,便于大家自学。接着大家集体观看了纪录片《筑梦中国》的第七集《圆梦有时》 。本集讲述了党的十八大以来,以习近平同志为总书记的党中央,统筹国内国际两个大局,统筹伟大事业伟大工程,以中国梦凝聚力量,以抓改革激发活力,以改作风振奋人心,励精图治、攻坚克难,带领全党全国各族人民取得新成就、形成新风气、开创新局面。历经一百七十多年的持续奋斗,中华民族伟大复兴展现出光明的前景,中国圆梦,可谓“长风破浪会有时”。观看结束后,大家进行了热烈的讨论。大家纷纷表示观看《筑梦中国》,能重温中国革命史,感恩今日来之不易的平和环境和幸福生活,对党员干部来说是上了一堂深刻生动的党课,具有极强的教育意义。实现中华民族伟大复兴的重任是我每个人必须为之奋斗终身的要务,工作中更应注意教育青年学生牢记历史重任。

寮犳槬鏋濅功璁伴儴缃插涔犲伐浣?1.jpg

张春枝书记布置工作