首页 | 学院概况 | 学院动态 | 人才培养 | 师资队伍 | 科学研究 | 学生工作 | 党建工作 | 联系我们       关键字:
 
   生物工程学院  >>  学院动态      
       
    
生物工程学院党总支召开领导班子民主生活会

加入时间 :2018-1-11 17:48:53    

  

111日上午,按照《学校副处级以上党员领导干部民主生活会的工作方案》的文件要求,生物工程学院党总支组织召开领导班子民主生活会,党总支书记张晓丹、副书记许艳、副院长于放和陈明参加了会议,会议由党总支书记张晓丹主持。

大家先后围绕认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”这一主题,对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《共产党党内监督条例》对照政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格要求,紧密结合个人思想和工作实际,深刻的剖析了自身存在的问题,认真制定了整改措施,明确了下步努力方向,也相互给出了中肯的建议和意见,并决心在今后工作生活中不断改进。会上,张晓丹书记结合学院实际工作情况,对重点内容进行了强调与具体阐释,并指出,为了更好的发挥党员作用,大家要齐心协力、共同协作、资源共享,力争在新的一年里使学院各方面工作更上一层楼。

此次党员领导干部民主生活会深度剖析了各位党员领导干部的工作与思想情况,达到了触动思想,促进工作、增进团结的目的。

 

 

                                       /     王燕燕