首页 | 学院概况 | 学院动态 | 人才培养 | 师资队伍 | 科学研究 | 学生工作 | 党建工作 | 联系我们       关键字:
 
   生物工程学院  >>  学院动态      
       
    
校党委书记葛继平参加第八届教代会一次会议第一代表团审议

加入时间 :2018-1-12 17:57:53    

 

  112日上午,第一代表团由轻工与化学工程学院和生物工程学院的24名正式代表和36名列席代表组成,在造纸楼220会议室进行了分组讨论;葛继平书记参加了第一代表团的讨论并给予指导。  

    代表们围绕审议内容进行了热烈而认真的讨论,一致认为学校行政工作报告客观准确、重点突出、催人奋进。大家围绕师资队伍建设、人才培养、科学研究、条件保障及校园文化建设等方面提出了有益的建议和意见。

    葛继平书记在发言中对本次会议将工会、教代会代表合二为一进行了说明,希望大家发挥民主全力,为学校发展积极献计献策。他指出,前几日由中共大连工业大学第一届委员会第二次全体会议审议通过的《中共大连工业大学党委2017年工作报告》和此次会议即将审议通过的《学校行政工作报告》,全面总结了学校2017年工作,同时也明确了2018年工作要点。今后,学校将进一步完善制度建设,充分发挥教代会的作用,希望广大教职工对学校发展充满信心,积极参与民主决策,同心协力为学校事业发展努力奋斗。