生物工程学院  >>  党建工作

生物工程学院党总支开展“学习贯彻党的十九大精神”主题党日活动

加入时间 :2017-11-16 11:03:41

11月15日下午,生物工程学院组织党员围绕深入学习习近平总书记关于全面从严治党的重要论述、学习贯彻党的十九大精神、《中国共产党纪律处分条例》等内容进行党日学习研讨。
  会议由各支部书记主持,学院领导参加了所在支部学习。会上各支部书记对《中国共产党纪律处分条例》进行了详细解读,广大党员同志对从严治党,廉洁自律深有体会,都深感在工作和生活各方面行为有了更细致的准则和规范,能够更有效地开展工作并更充分地体现党员的先锋模范作用。同时党员们就自己学习十九大报告对新时代中国特色社会主义思想新概念,“两个一百年”奋斗目标等内容进行了学习和讨论。
  通过此次学习,大家坚定了理想信念,增强了信心,为了能更好的提升自己,发挥党员作用,支部书记也提出在以后开展以科研课题,文章写作等为主题的活动,提高学科专业的竞争力,充分发挥党员的作用,为学校的明天贡献力量。