生物工程学院  >>  党建工作

生物工程学院积极开展党日活动

加入时间 :2016-10-20 16:17:18

9月19日下午,生物工程学院党总支按照学校党委要求,结合“两学一做”学习教育和巡视整改落实工作,认真部署,精心组织,各教工党支部分别积极开展了党日活动。
    党日活动中,学院两个教工党支部分别召开专题会议,传达了学校关于基层党支部换届的通知,传达中指出,党的支部委员会按期进行换届选举,是健全党内民主生活的一项重要内容,旨在进一步加强党的基层组织建设,更好地发挥基层党组织的战斗堡垒作用,提出要高度重视,严格按照党的有关规定执行,确保换届选举圆满完成。
活动现场
   同时,根据学校“两学一做”学习教育安排,学院还以支部为单位,以“讲奉献、有作为”为专题,组织学院教工党员进行了学习讨论。学习讨论会上,全体党员紧紧围绕学习内容,结合工作生活实际,就如何做到敢于担当、敢于作为,开展了中心发言及互动交流,分享了自己对共产党员“讲奉献,有作为”精神实质的理解。支部书记分别在主持发言中提出,要不忘教育使命,心怀学校大局,正确对待工作岗位,正确对待利益得失,始终保持干事创业、开拓进取的精气神,通过实实在在的行动,把“讲奉献、有作为”体现到本职工作之中。