生物工程学院  >>  党建工作

生物工程学院党总支召开巡视整改专题民主生活会

加入时间 :2016-10-13 16:20:17

按照校党委组织部相关要求,10月13日下午,生物工程学院领导班子和全体总支委员在生物楼405会议室召开巡视整改专题民主生活会。会议由党总支书记张春枝主持。
会议现场
  会上,张书记向全体到会人员传达了学校文件精神,介绍了会议主题和会议要求。并结合学院实际代表总支作对照检查发言,对“小金库”问题、贯彻落实中央八项规定问题、民主集中制问题、不敢担当不敢作为等问题进行了深刻剖析。张书记指出,学院各个支部都要认真研读学校下发的《辽宁省委第八巡视组巡视反馈意见的整改落实方案》和《大连工业大学党委关于省委第八巡视组开展巡视情况反馈意见整改任务清单》结合自身,立整立改。
  本次专题民主生活会的召开,使大家更清醒地认识到充巡视整改工作的重要性和紧迫性,明确了整改工作的具体任务。