首页 | 学院概况 | 学院动态 | 人才培养 | 师资队伍 | 科学研究 | 学生工作 | 党建工作 | 联系我们       关键字:
   生物工程学院  >>  党建工作      
       
    
生物工程学院党总支召开深刻汲取辽宁拉票贿选案沉痛教训专题民主生活会

加入时间 :2016-10-14 16:21:35    

   根据学校《关于各党总支、直属党支部召开深刻汲取辽宁拉票贿选案沉痛教训专题民主生活会的通知》要求,10月13日下午,生物工程学院领导班子和全体总支委员在生物楼405会议室召开深刻汲取辽宁拉票贿选案沉痛教训专题民主生活会。会议由党总支书记张春枝主持。
会议现场
  张春枝书记首先带领大家一起学习和深刻领会了学校文件精神,并提出了召开本次专题民主生活会的要求。接着,张书记带领全体到会人员观看了辽宁拉票贿选案沉痛教训的相关介绍视频。并和参与人员一道对辽宁拉票贿选案的恶劣性质、严重危害、产生原因、教训警示和严重影响有了深刻认识。同志们纷纷表示,在今后的工作中,要始终把纪律挺在前面,进一步强化党内监督,深入开展“两学一做”学习教育,增强切实政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致,始终做“四讲四有”的合格党员。