生物工程学院  >>  党建工作

吹起党员的“集结号”——主题党日活动有声有色

加入时间 :2016-9-23 16:25:48

9月21日是我校党日。生物工程学院党总支开展了形式多样、内容丰富的的主题党日活动,扎实推动“两学一做”学习教育深入开展,推动思想政治建设抓在日常、严在经常。

生物工程学院党总支在党员活动室召开全体党员大会,认真开展党日系列活动。张春枝书记向党员传达了省委第八巡视组对学校党委开展巡视情况反馈意见有关内容以及学校整改落实方案具体要求,要求在学校党委规定期限内全力以赴完成整改工作任务。学院党总支在党日活动中还进行了专题学习教育,同时对开展第三专题学习教育工作进行动员。

活动现场
   主题党日为党支部开展工作、党员参加党的活动提供保证,不仅丰富了党组织生活,增强了组织凝聚力,也把全面从严治党落实到了每个支部、每名党员,进一步了增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。