生物工程学院  >>  党建工作

生物工程学院教工党支部以“讲规矩、有纪律”为专题进行学习讨论

加入时间 :2016-7-5 16:28:15

7月4日下午,根据学校“两学一做”学习教育统一部署,生物工程学院教工第一党支部和第二党支部分别以“讲规矩、有纪律”为专题进行了学习讨论。
    教工第一党支部在支部书记薛永常同志带领下,认真逐条学习了《中国共产党问责条例》,同时还学习了支部自己整理形成的“讲规矩、有纪律”理论资料合辑。学习中强调,每名党员要以《党章》为镜,进一步坚定理想信念,严守党纪党规,主动爱党护党,在行动中践行合格党员标准。
    教工第二党支部在支部书记周广麒同志带领下以“讲规矩、有纪律”为专题进行了集中学习研讨,党员们积极发表学习心得,大家指出,要严格遵守党的政治纪律和政治规矩,始终把《党章》作为自己的言行标准,特别是作为一名高校教师党员,更应该注意自身形象,做好育人工作。