生物工程学院  >>  党建工作

生物工程学院党总支对支部书记进行集中辅导

加入时间 :2016-6-21 16:43:37

6月21日,生物工程学院党总支召集学院全体支部书记,进行了“两学一做”学习教育集中辅导。本次活动由学院总支书记张春枝主持,全院7个支部的支部书记全部到会。
    张书记向各支部书记传达了《中共辽宁省委组织部关于在“两学一做”学习教育中做好全省基层党支部书记集中轮训工作的通知》(辽组通字[20l6]42号)文件精神和学校党委的相关部署,并希望各支部要高度重视,全力支持配合,精心组织安排,确保本支部的“两学一做”学习教育井然有序、扎实有效。接着,张书记带领大家一同观看了“两学一做”学习辅导视频,各到会支部书记对视频的内容进行了学习,大家纷纷表示通过观看视频,对“两学一做”学习教育的理解和认识更加深入。
    最后张书记以“从做好本职工作入手,争做合格党员”为主题,同与会支部书记进行了互动讨论,并要求各支部书记结合支部自身实际,组织支部党员对这一主题进行讨论。本次支部书记集中辅导活动,提升了各支部书记的党性修养,增强了党的基层组织的战斗力,为学院“两学一做”学习教育下一步继续推进,奠定了较好的基础。
“两学一做”培训现场