生物工程学院  >>  党建工作

生物工程学院各党支部开展“两学一做”学习教育专题一学习讨论

加入时间 :2016-5-24 16:45:43

根据学校党委统一部署和“两学一做”学习教育总体方案要求,日前,生物工程学院党总支制定了学习安排,学院各教工和学生党支部结合工作实际先后开展了“讲政治、有信念”的专题学习讨论。
    学习研讨过程中,师生党员以支部为单位,分别组织学习了党章和习近平总书记系列重要讲话精神中的有关内容,对开展“两学一做”学习教育的重大意义、重要遵循和有关要求有了进一步深入理解。围绕“讲政治、有信念”的主题,大家纷纷发言畅谈学习体会,表示要坚定理想信念,坚决对党忠诚,自觉增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,遵守党章、加强党性,做合格共产党员,在推动学院“十三五”事业发展的征程中积极发挥好先锋模范带头作用。
各支部会议现场