生物工程学院  >>  通知通告

2018级博士、硕士研究生党员组织关系转接说明

加入时间 :2018-5-23 14:25:08

①党员组织关系在辽宁省内的考生,一律通过全国党员信息管理系统进行网上转接,转入党组织选择“中国共产党大连工业大学××学院总支部委员会”,或与录取专业沟通后填写拟转入党支部名称。
②党员组织关系在辽宁省外的考生,既要通过全国党员信息管理系统进行网上转接(同①),又要开具纸质介绍信,介绍信抬头:中共辽宁省委教育工委(中共辽宁省委高校工委),转往单位:大连工业大学××学院。
③大连工业大学应届毕业生党员的组织关系不需要个人办理,由原所在学院汇总相关信息报校党委组织部统一办理。
以上内容包括在学工部印发的《入学须知》中