生物工程学院  >>  党建工作

生物工程学院党总支组织观看纪录片《厉害了 我的国》

加入时间 :2018-3-21 9:16:56

为使学院党员师生感受党的十九大以来中国的发展和成就,深刻领会新时代中国特色社会主义重要思想,321日下午,生物工程学院党总支组织师生党员集体观看了大型纪录片《厉害了,我的国》。
  影片以纪录片的形式,把习近平新时代中国特色社会主义思想作为内在逻辑,介绍了中国桥、中国路、中国车、中国港和中国网,展示了在创新、协调、绿色、开放和共享的新的发展理念下中国这5年的伟大成就,揭示了改革开放以来中国取得的巨大进步,体现了中国精神,彰显了中国实力。观影结束后,大家倍感振奋并且更加深刻地意识到,身处于一个伟大的时代、一个全新的时代的中国人,要撸起袖子加油干,为祖国的发展添砖加瓦。