首页 | 学院概况 | 学院动态 | 人才培养 | 师资队伍 | 科学研究 | 学生工作 | 党建工作 | 联系我们       关键字:
 
   生物工程学院  >>  通知通告      
       
    
关于2019年生物工程学院推荐优秀本科生本硕贯通培养初选名单公示

加入时间 :2018-9-3 13:50:33    

 

根据《大连工业大学推荐优秀应届本科毕业生免试攻读硕士学位研究生工作实施办法》文件精神,结合我院《大连工业大学生物工程学院推荐优秀本科生本硕贯通培养遴选工作办法》要求,本着公正、公平、公开的原则,现将2019年生物工程学院推荐优秀本科生本硕贯通培养初选名单公示如下(按姓氏笔画为序):

王一涵   生技151

刘韪铭   生工153

李慧帆   生工153

谷金芸   生工151

赵晶晶   生技151

     生工151

霍春红   生工151

对公示人选如有异议,请于95日之前,向生物工程学院反映,反映情况和问题必须实事求是,应署真实姓名和联系方式。对匿名信和匿名电话,公示期间不予受理。

联系电话:86323496

联系人:沈老师、许老师

附:推荐刘韪铭同学的导师联名推荐

推荐谷金芸同学的导师联名推荐信

201892