首页 | 学院概况 | 学院动态 | 人才培养 | 师资队伍 | 科学研究 | 学生工作 | 党建工作 | 联系我们       关键字:
 
   生物工程学院  >>  学院动态      
       
    
凝聚校友力量,深化校企合作——大连工业大学与中粮粮谷啤麦管理部研发技术中心举行签约揭牌仪式

加入时间 :2018-9-6 14:41:41    

   近日,大连工业大学与中粮粮谷啤麦管理部研发技术中心合作签约揭牌仪式在中粮麦芽(大连)有限公司隆重举行。中粮粮谷啤麦管理部研发技术中心与质量管理部总监佟恩杰、中粮麦芽(大连)有限公司副总经理杜以俊及研发技术中心工作人员、我校生物工程学院院长李宪臻及学院班子成员、教师代表出席仪式。

 

双方共同签约  

    仪式上,李宪臻院长、佟恩杰总监代表双方正式签署了双方合作框架协议。签字仪式的完成标志着双方将在科技研发合作、工程实践教育、师资力量培养等方面开展密切合作,实现校企合作新的华章。随后,二人在热烈的掌声中共同为双方的“联合科技研发中心”进行了揭牌。

 

双方为联合科技研发中心揭牌

  李宪臻院长在致辞中表示,高校的科研与人才培养只有引进卓越的、富有社会责任感的企业参与其中,才能少走弯路,多走捷径,本次大连工业大学与中粮粮谷啤麦管理部研发技术中心的深入合作,不仅是落实习近平总书记讲话精神的重要举措,也是实现“中国制造2025”的必然选择。联合科技研发中心的成立,必将为企业发展提供强有力的创新技术支持,为学校创造更为良好的教学科研环境,为社会构建和谐氛围贡献力量。这是一项学校、企业和社会“三赢”的实践举措,惠及师生,惠及企业,惠及社会。
  仪式结束后,双方还就制麦技术及分析检测等技术问题进行充分讨论。

    

 

双方合作协商讨论