首页 | 学院概况 | 学院动态 | 人才培养 | 师资队伍 | 科学研究 | 学生工作 | 党建工作 | 联系我们       关键字:
 
   生物工程学院  >>  通知通告      
       
    
致大连工业大学生物工程学院校友的一封信

加入时间 :2018-9-7 17:37:21    

亲爱的校友:

您好!光阴似箭,岁月如梭。2018927日,大连工业大学将迎来六十华诞,承载着每一届校友敦实的足音,母校已经走过了一个甲子的历程。大连工业大学生物工程学院向海内外心系母校、情系学院的广大校友们致以节日的祝贺和亲切的问候!

927日校庆日当天,学校将举办一系列隆重简朴的校庆日活动。我院也将着力梳理我院从创建到发展再到光大的辉煌历程,届时将举办一系列高水平论坛、座谈会、研讨会,当天会请各位校友与在校师生分享在工大学习经历以及成功经验。在校庆期间,各位校友也可自行组织聚会,学院将竭力为各位校友处理联系场地等事宜。学校校庆具体安排烦请各位校友持续关注学校官网通告。

我们诚挚地邀请您在百忙之中亲历母校60周年华诞庆典,新老校友共聚一堂,同庆佳日。校庆当日,我们将接待校友返校,发放校庆材料。  可能有部分校友因工作单位或联系方式变更无法收到邀请函,望各位校友相互转告。如有任何疑问请随时联系我们。

人:刘强

联系方式:0411-86322525

顺颂时祺!

二〇一八年九月

 

备注:

1、因学校规定,校庆期间食宿请各位校友自理。

2、请各位校友随时关注我院网站,校庆相关事宜将在网站发布。