生物工程学院  >>  学生活动

生物工程学院举办百威英博卓越班宣讲会

加入时间 :2018-6-28 10:19:51

为深入推进校企合作和卓越工程师培养计划实施,加强我校百威英博卓越班建设,生物工程学院于6月22日在图书馆报告厅举办了百威英博卓越班宣讲会。生物工程学院党总支副书记许艳、副院长陈明、生物工程系主任李佥、团委书记王磊与来自各个专业感兴趣的同学共同聆听宣讲会。
  宣讲会上,陈明老师向同学们介绍了百威英博卓越班的遴选条件、班级课程、运行模式等情况,百威英博卓越班是生物工程学院在实施“卓越计划”中的大胆尝试与创新,通过不同专业的学生组成“卓越计划班”,与世界五百强企业——百威英博啤酒集团施行联合培养,让学生在学习自身专业知识的同时,掌握百威英博企业运行管理中所需要的其他专业知识。2015年第一届“百威英博卓越计划班”成立,百威班注重班级同学综合能力培养,开设商务英语等课程,并组织参观哈尔滨啤酒博物馆、到百威工厂实习、举办英语趣配音等活动,切实增强了百威班学生的综合能力和就业竞争力,此次学校即将组建第三届百威班。宣讲会前,与会同学一同观看了校企双方五年合作历程纪录片及获得第二届百威英博奖学金获奖学生风采展示短片,与会老师为获奖学生颁发了获奖证书,并希望同学们开阔视野,向优秀的学长看齐,努力学习,有更多学子加盟百威英博卓越班,提升能力、增长才干,及早做好职业生涯规划,实现自己的梦想!

initpintu_鍓湰.jpg

宣讲会现场