生物工程学院  >>  学生活动

生物工程学院举行“百威英博卓越计划班”英语趣配音活动

加入时间 :2018-5-29 10:24:29

生物工程学院于本学期举行了“百威英博卓越计划班”英语趣配音活动。此次活动利用“英语趣配音”软件在线上进行,活动共持续24天,得到广大同学们的积极参与和配合,一定程度上提高了同学们对英语的兴趣与口语水平。

线上配音分享.jpg

线上配音分享

活动结束后,于5月26日举行了颁奖仪式暨获奖人员口语展示活动,本次活动共有十名同学获奖,其中,来自生工163班王野获得一等奖,生工161班姜珊珊获得二等奖,生工164班于宇璇获得三等奖,另有七人获得优秀奖。所有获奖同学均前进行了2-3分钟的英语演说展示,同时也激起了17级学生对英语口语的兴趣。

颁发奖状.jpg

颁发奖状

“百威英博卓越计划班”的同学来自不同专业,由生物工程学院和百威英博啤酒集团进行联合培养,目的在于让学生在学习自身专业的同时,对企业管理所需的其他专业知识有一定的了解,为有志于毕业后到百威英博公司工作的同学提供平台,提升同学的综合素质,在求职就业中提高竞争力。
  通过此次英语趣配音活动,提升了大家的口语水平同时也养成了每天打卡读英语的习惯,为今后英语学习找到了新的方法。以兴趣指导学习,为枯燥的学习增添了新的乐趣。最重要的是,给同学们不一样的舞台去展现自己的才华,充实自己的大学生活。

(文/王磊  图/王勋)