生物工程学院  >>  学生活动

寝”密无间——生物工程学院举办17级新生寝室设计大赛

加入时间 :2017-11-28 10:29:56

为丰富学生课余文化生活,创造温馨、优雅的生活环境,增强同学之间的交流与友谊。生物工程学院于11月26晚举办“‘寝’密无间” 17级新生寝室设计大赛。
  同学们在这次寝室设计大赛中充分利用自己的空闲时间开动脑力,努力使自己的小窝变得温馨舒适并展现了大家的动手能力。大家利用身边物件,变废为宝,将宿舍布置的缤纷多彩。在寝室设计过程中,同学们发挥了自己的特长,也促进了宿舍内之间的交流合作能力,展现了我院同学们团结有爱、互帮互助的精神。比赛的最后,经过评委们热烈的讨论,12舍214女生寝室获得了本次最佳寝室的称号。
大赛现场
  本次大赛丰富了学生的校园生活,培养了学生的审美视角,锻炼了学生自己动手的能力,使新生们更好的适应大学生活。学院以寝室设计大赛为契机,并将在以后的学习生活中将宿舍优雅、舒适的环境作为寝室文化常态化建设,为建设美丽校园贡献力量。
(文/王磊 图/生院团委学生会信息传媒中心)