首页 | 学院概况 | 学院动态 | 人才培养 | 师资队伍 | 科学研究 | 学生工作 | 党建工作 | 联系我们       关键字:
   生物工程学院  >>  党建工作      
       
    
生物工程学院积极开展“解放思想推动高质量发展大讨论”活动

加入时间 :2018/11/28 17:31:38    

 

为深入贯彻落实习近平总书记在辽宁考察时和深入推进东北振兴座谈会上重要讲话精神,按照《大连工业大学关于在全校开展解放思想推动高质量发展大讨论的实施方案》(大工大委发〔2018125号)内容要求,生物工程学院积极开展解放思想推动高质量发展大讨论第一阶段工作。

1126日,生物工程学院党总支召开专题研讨会,会议由党总支书记张晓丹主持。会上首先学习了《大连工业大学关于在全校开展解放思想推动高质量发展大讨论的实施方案》,并对学院开展大讨论活动进行全面动员部署。
  
随后,生物工程学院各教师党支部、教研室纷纷围绕人才培养、科学研究、社会服务、国际交流合作、学科建设、队伍建设、条件建设、深化改革、全面从严治党九个主题,重点结合省委第三巡视组巡视反馈意见问题清单、审核评估专家组反馈意见问题清单展开热烈讨论,学院领导班子成员分别深入不同教研室参加了讨论。与会教师联系实际集思广益,真诚谏言,对学院教学科研等方面提出了新的发展方向。

 

此次大讨论,以解决实际问题作为落脚点,是生物工程学院提高各项工作质量,推推动学院发展再上新台阶的一次重要契机。学院将在校党委的领导下提升高质量发展意识,开拓高质量发展创新,做出高质量发展实事。