首页 | 学院概况 | 学院动态 | 人才培养 | 师资队伍 | 科学研究 | 学生工作 | 党建工作 | 联系我们       关键字:
   生物工程学院  >>  学生活动      
       
    
生物工程学院举办2018年“恰生如夏花,迎千禧韶华”团体才艺大赛

加入时间 :2018-12-21 8:19:34    

     为进一步丰富校园生活,彰显青春活力与个性,坚定社会主义信念,增强班级凝聚力,生物工程学院于12月20日晚六点在俱乐部举办了2018年团体才艺大赛,出席此次大赛的嘉宾有生物工程学院副院长于放、副院长陈明、党总支副书记许艳、团委书记王磊、辅导员贾宇盟、教学部刘强、班导师刘志文、以及专业教师王亮、李成。18级全体同学出席观看此次比赛。

     此次团体才艺大赛邀请到我校其他各学院的同学及五大社团到场观看。大赛以校街舞社《wiggler》开场,轻快的旋律与活泼舞姿,洋溢着青春的激情与活力。比赛节目形式多样、精彩纷呈,共分为语言类、歌曲类、舞蹈类三个环节,共有10个节目进入决赛。此外还有社团嘉宾节目、院朗诵及17级学生会部长舞。同学们沉稳从容,展现了他们出色的舞台表演和饱满的精神状态。节目内容积极向上,充满大学生的活力和朝气,台上节目精彩连连,台下观众掌声不断,热情高涨,比赛气氛十分热烈。参赛选手们精彩的演出,让我们感受到他们的才华横溢,感受到他们青春的个性飞扬。本次比赛新增的精彩项目为颁奖环节,同学们兴致高涨,将现场氛围推向最高峰。现场的18级同学通过“大学印象”小生有礼频道为各班级互动留言,同时也通过大学印象渠道为各节目投票。经过激烈的角逐,各类节目的获奖作品在比赛尾声敲定。获得语言类一等奖的是《糊涂话剧社》,由于放副院长为语言类节目颁奖,获得歌曲类一等奖的是《重返十七岁》,由陈明副院长为歌曲类节目颁奖,获得舞蹈类一等奖的是《EiEi》,许艳副书记为舞蹈类节目颁奖。比赛最后各班参赛人员上台合影留念,本次大赛饱含着学生铿锵自信和对未来的无限希望,绽放着青春与梦想的光芒。
  本次团体才艺大赛为我院18级同学提供了展示自我的舞台,加强了校园精神文明建设,提升了思想道德建设水平。展示我院全体师生团结创新、锐意进取、蓬勃向上的精神风貌,并将文化艺术的魅力展现给了每一位工大学子。

文/王磊  图/赵子民、胡中烜