首页 | 学院概况 | 学院动态 | 人才培养 | 师资队伍 | 科学研究 | 学生工作 | 党建工作 | 联系我们       关键字:
 
   生物工程学院  >>  通知通告      
       
    
关于2020年生物工程学院推荐优秀本科生本硕贯通培养初选建议名单公示

加入时间 :2019/9/10 15:29:58    

根据《大连工业大学推荐优秀应届本科毕业生免试攻读硕士学位研究生工作实施办法》文件精神,结合我院《大连工业大学生物工程学院推荐优秀本科生本硕贯通培养遴选工作办法》要求,本着公正、公平、公开的原则,现将2020年生物工程学院推荐优秀本科生本硕贯通培养初选建议名单公示如下(按姓氏笔画为序):

陈春树 生工162班     代武玲 生工162班

甘露茜 生工163班     高  媛 生工162班

李凤妍 生工163班     倪  新 生工162班

宋祥和 生工164班     孙佳明 生工162班

王继伟 生工162班     王思懿 生技161班

王  野 生工163班     战鸿彬 生工161班

对公示人选如有异议或想查询相关人员证书证明材料,请于9月11日15:00之前,向生物工程学院反映,反映情况和问题必须实事求是,应署真实姓名和联系方式。证书证明材料在综A514房间,可供查阅。对匿名信和匿名电话,公示期间不予受理。

联系电话:86323496

联系人:王老师、许老师

附件一:“本硕贯通”推免生专项计划初选建议名单

附件二:科创加分一览表

附件三:德育成绩一览表

2019年9月9日