生物工程学院  >>  学院动态

中粮名庄荟(大连)公司、辽宁省葡萄酒流通协会一行来生物工程学院考察交流

加入时间 :2019/9/12 13:32:20

2019年9月10日上午,中粮名庄荟(大连)供应链管理有限公司总经理李孝国、销售总监刘晶育、孟林林、辽宁省葡萄酒流通协会副秘书长白泽一行4人来到生物工程学院葡萄与葡萄酒工程专业进行考察交流。生物工程学院副院长陈晓艺、葡萄与葡萄酒工程专业负责人陈明、葡萄与葡萄酒工程系主任付冬梅在学院会议室会见了考察团一行。

交流会现场

陈晓艺首先对李孝国总经理、白泽副秘书长一行表示欢迎,付冬梅向来宾介绍了生物工程学院葡萄与葡萄酒工程专业的基本情况,陈明介绍了专业人才培养、学生就业情况,并提出了未来人才培养改革的设想。

李孝国介绍了中粮名庄荟的基本情况,希望今后同我校的葡萄与葡萄酒工程专业在产教融合、协同育人方面建立合作,提升专业人才培养质量,为葡萄酒行业输送更多优秀人才。白泽表示愿意为我校葡工专业和葡萄酒行业之间的校企协同育人搭建合作的桥梁。

本次洽谈中校、企、协会三方均表达了加强合作、相互促进、协同育人、共同发展的合作意向,为下一步的合作开展打下了坚实的基础。

交流会现场