生物工程学院  >>  学院动态

艺术设计学院艺术与科学系一行到生物工程学院洽谈合作

加入时间 :2019/9/20 8:55:11

9月18日,艺术设计学院艺术与科学系李波教授一行9人到生物工程学院进行访问交流。生物技术系张宗申教授等7位老师出席了会议。

会上主要针对本年度标本大赛的合作事宜进行了讨论。刘冰南老师介绍了本届标本大赛的程序、赛制和分组等情况。双方教师经过分组后完成了对接,并就下一步作品的设计进行了深入讨论。李波教授表示,艺术与科学系将选拔9名同学加入到本次标本大赛中,为标本的艺术性献计献策,共同提高我校参赛作品的质量,为在省赛中取得优异成绩贡献力量。

本次洽谈中两学院表达了相互促进、协同创新的合作意向,为下一步的合作开展打下了坚实的基础。