首页 | 学院概况 | 学院动态 | 人才培养 | 师资队伍 | 科学研究 | 学生工作 | 党建工作 | 联系我们       关键字:
 
   生物工程学院  >>  学院动态      
       
    
生物工程学院副院长一行到中国农业大学进行培养方案调研

加入时间 :2019/12/30 15:24:12    


2019年1226日,大连工业大学生物工程学院副院长陈晓艺、生物工程专业系主任李佥和生物技术专业系主任刘冰南一行到中国农业大学调研,就培养方案修订、人才培养、教学研究、工程认证等方面问题进行了深入交流。

12月26日,陈晓艺副院长一行来到中国农业大学进行调研,中国农业大学殷丽君副院长等对大连工业大学代表团的到来表示欢迎,并对中国农业大学的本科教学情况进行了介绍。中国农业大学食品生物工程系曹建康老师,葡萄与葡萄酒工程专业尤义琳老师等又对课程设置、实习实践、工程认证等相关内容进行了补充。双方就共同关心的问题如培养方案、课程体系、实习实践和教师工程能力提升等进行了热烈讨论和友好交流。会后参观了中国农业大学国家级虚拟仿真实验室。

此次调研通过了解中国农业大学的本科生培养模式和课程体系,对我院培养方案修订、本科生培养以及教学工作的推进起到积极推动作用。

陈晓艺副院长一行在中国农业大学调研