生物工程学院举办“勤教善研乐育桃李芬芳,不忘初心共建生源辉煌” 主题教职工素质拓展活动
发布时间:2022-04-04 13:39:55

为了深入贯彻落实党的十九大精神,积极响应校工会“快乐工作,健康生活”号召,生物工程学院在体育馆举办了以“勤教善研乐育桃李芬芳,不忘初心共建生源辉煌”为主题的教职工素质拓展活动。

启动仪式上,生物工程学院党总支书记张晓丹总结了学院工会在过去的一年里开展的工作和取得的成绩。她指出,工会围绕中心、服务大局,配合学院完成了校庆、工程认证等重点工作,积极支持学校落实中央和省委的扶贫工作,开展各种文体活动,丰富教职工的业余生活,充分发挥了党联系职工群众的桥梁和纽带作用。
  近三十名教师被分成两组,进行了“能量传递”、“击鼓颠球”、“蛟龙出海”等项目的比拼,大家热情高涨,欢笑声不断。在团队协作过程中,教师们增强了凝聚力和向心力,同时释放了压力。

鍒嗛槦鍚堝奖1 .jpg

鍒嗛槦鍚堝奖2.jpg

分队合影

绱犺川鎷撳睍1.jpg

绱犺川鎷撳睍2.jpg

绱犺川鎷撳睍3.jpg

素质拓展活动现场

本次素质拓展活动使学院教职工在紧张工作之余体会到体育运动的乐趣及身心放松的愉悦,加强了学院精神文明建设、提升了团队凝聚力。今后,学院分会将再接再厉,奋发进取,在学院党委及校工会的领导下,把工会办成教工最温馨的家,为学校校园文明建设和营造良好的育人氛围、为学院的发展和稳定做出应有的贡献。