副校长安庆大一行到生物工程学院调研师资队伍建设工作
发布时间:2022-04-06 14:41:34

为贯彻落实学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排, 10月12日下午,副校长安庆大带领人事处、科技处、学科处有关负责人一行到生物工程学院针对师资队伍建设等方面问题进行调研。生物工程学院党政班子成员、教授委员会成员、青年教师代表参加了调研会。

学院院长李宪臻从学院师资队伍建设现状、人才引进、青年教师培养和进修、专业技术职称评审、绩效考核等方面进行汇报,并就学校对学院高质量发展给予具体支持、指导提出相关建议。
安庆大认真听取了汇报并与学院参会人员展开交流和讨论。他充分肯定了学院在前阶段工程认证工作中所作出的努力和取得的成绩,指出学院要进一步统一思想,守初心,担使命,发扬艰苦奋斗精神,勇敢面对机遇与挑战,为实现学校“一抓四上”发展目标贡献力量。他表示,学校将在充分调研基础上研究制定未来师资队伍建设的总体发展规划,通过师资引进、培养、激励、考核、晋升等有效机制,扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育取得实际成效,使学校的发展迈上一个新台阶。
      会上,大家就人才引进工作、科研与教学、绩效考核相关问题纷纷进言献策。